Novedades JCR

Volver a las Novedades

19/05/2014 / HOCKEY

Jockey A sigue liderando la tabla

Jockey A venció por 3 a 0 a Club Atlético Fisherton y sigue liderando la tabla de posiciones, esta vez junto a Duendes A y Provincial A.

Otra fecha que pasa en el torneo del Litoral y otra vez  Jockey A volvió a llevarse los tres puntos. Luego de dos semanas de jugar de visitante, las verdiblancas recibieron a las chicas de CAF y lograron ser protagonistas una vez más.

Un partido que generaba muchas expectativas por parte de los dos equipos de Fisherton, ya que el último partido disputado en el torneo pasado había terminado con un empate en cero. El protagonismo lo buscaba el equipo anfitrión, y fue así que abrió el marcador, luego de una jugada de la sub capitana, Soledad Valle, quién envió la bocha al área con un centro preciso llego la espectacular definición de María Hernandez la que le daría el primer gol al equipo local.

Lejos de estar conformes con éste resultado, las de Montrasi  y Rodriguez Solano siguieron insistiendo a pesar de la excelente actuación de la arquera del equipo rival y tras un corner corto ejecutado por Soledad Valle, consiguieron el 2 a 0, último gol del primer tiempo y resultado parcial del partido.

Comienzo del segundo tiempo, en el que el resultado se mantuvo por 2 a 0 durante la mayor parte de los últimos 35 minutos. Pero casi llegando al final, fue Sofía Cesanelli la que se encargaría de cerrar el marcador y ponerle un resultado final a éste partido, luego de otro corner corto pudo poner el 3 a 0.

Una tarde que brindó un partido con ritmo, actitud y a pesar del resultado, las de Diego Serio mostraron un buen desempeño, quienes seguían hasta el final y estuvieron cerca de anotar un gol en los últimos minutos.
El Martes próximo, se adelantará la novena fecha del torneo en donde Jockey visitará a Ger A, un duro rival en donde las verdiblancas buscarán ganar para poder seguir con esta racha de resultados positivos.

Un gol más…
Al igual que la primera división del Club, la Reserva ante el mismo rival venció por 4 a 0 (Pino, Miranda, Valle, Tettamanzi) y no se cansa de golear. El próximo Sábado se enfrentará con Ger A, quiénes lideran la tabla de posiciones. Deberán ganar para poder quitarles puntos y acercarse al primer lugar. Actualmente Ger A está primero (24 ptos), Provin A segundo (21 ptos) y Jockey A tercero (18 ptos).