Novedades JCR

Volver a las Novedades

18/06/2014 / HOCKEY

JCR A vs JCR B

Comenzó la segunda ronda del torneo del Litoral y se viene la parte más importante, donde todos los equipos deben ajustar sus errores para poder llegar con más cantidad de puntos al final.

En el club, la primer fecha que, como todos los años, enfrenta a los dos equipos de la línea A, Jockey A Vs Jockey B, comenzó el día Jueves 12 y continuó con las divisiones de Reserva el Sábado 14.

Un partido cerrado desde el minuto cero, quienes con una muy buena actuación, las chicas del plantel B supieron aprovechar las imprecisiones del equipo contrario. Durante los primeros 35 minutos, el resultado se mantuvo en un frío 0 a 0, ninguno de los dos equipos fue hábil a la hora de definir, ya que ningún ataque terminaba en el objetivo principal, el gol.

Comienzo del segundo tiempo. Luego del descanso y de la charla técnica, volvieron ambos equipos al campo de juego para disputar la segunda parte. Jockey A fue esta vez, quién planteo su juego y de manera agresiva y organizada se mostraban inteligentes a la hora de atacar, pero las rivales supieron defenderlo correctamente, tal es así que apenas unos minutos antes de que finalice el partido, fue Inés Garmendia, con un desvío, la que se encargó de abrir el marcador de las del equipo A, tras una jugada de la Sub Capitana Soledad Valle, quién ingresa la bocha al área con una pegada fuerte y precisa. Pero no conformes con éste resultado, luego de un desborde y centro de María Hernandez, llega el segundo gol que tiene como protagonista nuevamente a Garmendia, que deja este resultado final al partido, con goles en los últimos 7 minutos.

Las Reservas de ambos equipos se enfrentaron el Sábado 14, también en el club. Jockey A venció por 1 a 0 con gol de Inés Pino tras una jugada de corto. Partido que fue dominado por el Plantel A durante el primer tiempo, quienes lograron convertir el gol del partido, y no se mostraron firmes en la segunda parte, donde hubo imprecisiones y falta de inteligencia, pero pudieron mantener el resultado.

Por otra parte, a las chicas del plantel superior A les quedaba pendiente un partido (Vs UNI) que fue suspendido por tormenta eléctrica. La Reserva ya había jugado gran parte, solo quedaban 17 minutos, que se jugaron el Lunes 16 en el club junto con la Primera, que debía el partido entero.

Por su parte, la Reserva que iba ganando por 1 a 0 con gol de María Corbelli, mantuvo el resultado en los 17 minutos restantes que debía jugar.

Más tarde, le tocó a la primera. Recibieron a un UNI que tenía pendiente este partido desde hace mucho tiempo, desde aquella final en el 2013 en donde las Verdiblancas se coronaron campeonas. No querían regalar nada, y así fue que comenzaron ganando por 1 a 0. Pero las últimas campeonas no se rindieron y pudieron empatarlo con gol de penal de Soledad Valle. Las locales arrasaron en toda la cancha, pero el arco de UNI fue muy bien defendido.