Novedades JCR

Volver a las Novedades

21/08/2014 / HOCKEY

Fin de semana a puro hockey

Luego de haber perdido por 2 a 1 ante Duendes el fin de semana del 9/08, las chicas de Jockey recibieron en el Estadio Municipal a Provincial “B” el Sábado pasado y a Plaza el Lunes.

Fin de semana con mucha actividad en éste deporte. El Sábado, en el estadio Mundialista, la primera división del club recibió a Provincial “B”. La bronca de haber perdido en las Delicias se notó en la cancha, donde las verdiblancas desde el primer minuto dominaron el partido, fueron más agresivas que las del “Rojo” e iban en busca del arco rival constantemente y con chances de convertir. Tal es así que con goles de Victoria Tettamanzi (x2) y Sofia Cesanelli, las chicas se pusieron en ventaja en el partido, el cual finalizó con tres goles a favor y cero en contra. Mismo resultado obtuvo la Reserva (Pino, Baro Graf, Calvo), quienes la fecha anterior se trajeron de las Delicias un solo punto, tras un empate en cero.

El torneo de Reserva está muy peleado, y las Verdiblancas siguen con la esperanza intacta. Este año probablemente habrá, por primera vez, Play off en Reserva. De lo contrario, el que salga primero en la tabla de posiciones, será el equipo campeón.

El día Lunes, feriado en nuestra ciudad, se recuperó una fecha que no se había jugado anteriormente por el Mundial de futbol. En el Estadio Mundialista, se enfrentaron dos equipos de alto voltaje, Jockey-Plaza. A las 15:30hs se jugó la Reserva, partido que hasta poco antes del final, tenía como ganador al equipo de Fisherton con un 2-1 (Fernandez Bussy, Pino), en un partido sumamente parejo. Pero minutos antes del pitido final del árbitro, las visitantes (Plaza) lograron provocar un corto que terminaría en gol. Y se sumaría un empate más a los resultados de nuestra Reserva.

Más tarde, comenzó el partido de Primera división, donde la visita ganó por 2 a 1. Jockey mostró más posesión de la bocha, pero Plaza supo aprovechar las oportunidades y anotó los dos goles que le dieron el triunfo, ambos llegaron de jugadas de corto. Jockey no tenía claridad en el ataque, salvo algunas jugadas desequilibrantes que terminaron en corto, y pudieron achicar la ventaja tras convertir un gol en el segundo tiempo. Sofia Cesanelli fue la autora del único gol de las locales.

El Próximo Sábado, las chicas enfrentaran al Club Atlético Fisherton.