Novedades JCR

Volver a las Novedades

02/09/2014 / HOCKEY

8va y 9na fecha de la segunda ronda del Torneo del Litoral

Luego de haberse llevado los 3 ptos de visitante ante CAF, la Primera “A” de Jockey cayó 2 a 0 ante Gimnasia y Esgrima de Rosario.

El 23/08 las chicas visitaron a CAF, en un partido duro en el que llevaban la ventaja por 2 goles a 0. En el segundo tiempo las locales no dejaron pasar una, aprovecharon los ataques y lograron empatar el partido. Pero  este no sería el resultado final, ya que ambos equipos con muchísimo ritmo y dureza lo podían ganar. Jockey aprovecho una falta dentro de 25 yardas contrarias, donde Martina Petrocelli pone en juego la bocha, la jugada es cortada por una jugadora de CAF sin marcar los 5 metros reglamentarios. Corto a favor de las de jockey, última jugada del partido, que no terminó en gol, pero si en penal. La encargada de desempatar el encuentro fue Soledad Valle.

La Reserva también logró llevarse los 3 ptos con un rotundo 2 a 0, los goles fueron anotados por Gabriela Actis y Agustina Di Bernardo, en su debut. Partido cerrado en el primer tiempo, donde los únicos dos goles del partido se anotaron en la segunda parte.

El fin de semana del 30 de Agosto, el plantel superior “A” de Jockey recibió a Gimnasia y Esgrima de Rosario “A” por la segunda ronda del torneo del Litoral.

Partido que termino 2 a 0. La ventaja la obtuvo el equipo visitante, anotando ambos goles en el segundo tiempo.

Por su parte, la Reserva que había triunfado en la primera ronda por 1 a 0, esta vez no pudo y el partido terminó con un empate en cero. Partido de muchas idas y vueltas, donde ninguno de los dos equipos pudo aprovechar los ataques, y se quedaron con 1 punto de 3.