Volver a las Novedades

29/09/2014 / HOCKEY

Jockey “A” Vs. Del Acuerdo.

Jockey “A” visitó en San Nicolás a Del Acuerdo y se quedó con los 6 puntos.

La segunda ronda del torneo del Litoral “A” va llegando a su fin y los equipos comienzan a prepararse para la etapa final y más importante, los plays off.

El sábado la Primera de Jockey arrasó en San Nicolás y sin darle ningún respiro a las locales, lograron el triunfo tras 4 goles, manteniendo su arco en cero.

Con paciencia, Jockey armó su juego y tuvo la posesión de la bocha durante la mayor parte del partido. La encargada de abrir el marcador fue Josefina Amelong a los 8 minutos del primer tiempo, tras un pase de Sofía Cesanelli. Pocos ataques por parte de las locales, quienes no lograban lastimar al equipo de Marcelo Montrasi. El segundo gol llegaría 8 minutos después, a los 16 y nuevamente fue  Amelong tras una jugada de córner corto. Siguieron los ataques de las visitantes y finalmente llegaría el tercer y último gol de la primera parte, que tuvo como protagonista a la sub capitana, Soledad Valle.

El segundo tiempo no trajo muchos goles, pero la visita siguió insistiendo con su juego, hubo varias jugadas de riesgo pero no terminaban en gol. A los 18 minutos de esta segunda parte, fue Elena Crespo la encargada de cerrar el resultado del partido y anotar el cuarto gol para el equipo de Fisherton.

La Reserva también tuvo una muy buena actuación en el barrio Somisa, quienes ganaron por 3 a 0 (Pino, Martínez, Calvo) y se llevaron los 3 puntos, manteniendo así el segundo lugar en la tabla de posiciones.