Volver a las Novedades

31/10/2014 / HOCKEY

Pase a Semis

La primera y reserva “A” lograron pasar a la semifinal del torneo del Litoral.

El pasado Sábado, se daba el primer cruce de los Play off. Las chicas de primera jugaron de local frente al tan duro rival Gimansia y Esgrima de Rosario. Un clásico del hockey rosarino.

El verdiblanco pisó duro desde el comienzo del partido, mostrando un gran juego y actitud. Fue así que a pocos minutos del inicio del partido obtuvieron la ventaja con gol de la Sub-capitana Soledad Valle.
Por supuesto que no todo iba a quedar así en un partido con tanto nivel.

Antes de finalizar la primera parte, GER logró empatar el enfrentamiento. Aun así, Jockey con ventaja pasaba, pero todavía faltaba todo un tiempo, y no había manera de quedarse tranquilos con este resultado parcial. Y GER a partir de este gol, iba a levantar el partido.

Comienza la segunda parte y lo único que se veía además del buen juego, es que Jockey no se iba a ir con un empate, y mucho menos con una derrota. Paciencia, juego en equipo y concentración fueron la base del equipo rayado. Y así fue que en los últimos 35 minutos, luego de una pegada al arco de la mediocampista Martina Petroccelli, que la arquera llega a tocar y desviar, apareció en el segundo palo Sofía Cesanelli, quien logra concretar la jugada anotando el segundo y último gol del partido.

Dos a uno fue el triunfo para el equipo local y con este resultado logró pasar a la semifinal, que se jugará el Sábado 1 de Noviembre a las 20:00hs en el Estadio contra UNI.

Por otra parte, la Reserva jugó ayer los cuartos de final contra Jockey B. Partido parejo que tuvo solamente un gol. La encargada de anotarlo fue Emilia Miranda a favor de las del “A”. Con éste resultado pasan a la semifinal, que se jugará el Jueves 6 de Noviembre, horario a confirmar, contra UNI.