Novedades JCR

Volver a las Novedades

21/11/2014 / HOCKEY

70 minutos más

La Reserva “A” ganó por penales ante UNI y juegan la final del torneo del Litoral contra GER “A”.

El Pasado Sábado, la Reserva “A” enfrentó a UNI por la semifinal y luego de un empate en 1, fueron a penales y Jockey ganó por 2 a 1. Partido parejo que trajo un primer tiempo con cero goles. Ambos equipos intentaban tener la bocha, aprovechar sus ataques al máximo, buscando ejecutar el gol o provocando corner cortos. Todo lo que no tuvo el primer tiempo, lo tuvo el segundo. Gran cantidad de jugadas de peligro provocadas por ambos equipos. Así fue que Jockey aprovecho y pudo sacar ventaja tras una jugada de corner corto, la encargada de ejecutarlo fue Julia Fernandez Bussy. Sin dudas que esto despertó a un UNI agresivo que no quería perder el partido, pero Jockey aguantó hasta poco antes del final del partido. Faltaban cuatro minutos cuando luego de un error de las Verdiblancas, las del barrio Las Delicias supieron aprovechar y en un contrataque lograron empatar el encuentro. Cuatro minutos, una eternidad para una semifinal con tanto juego. En la última jugada Jockey consigue provocar corner corto, pero sin efectividad. Pitido final del encuentro y todo se definiría por penales. Con goles de Inés Manavella, Elena Crespo y una gran actuación de la arquera Victoria Avendaño, Jockey logró ganar en los penales por 2 a 1 y ahora solo quedan 70 minutos más para lograr el objetivo. FINAL: JOCKEY “A” VS GER “A” FINAL TORNEO DEL LITORAL DÍA: SABADO 29 DE NOVIEMBRE LUGAR: ESTADIO MUNDIALISTA HORA: 21