Novedades JCR

Volver a las Novedades

25/11/2014 / HOCKEY

La Sexta "A" jugará la final

La sexta “A” enfrentó el pasado Martes a Duendes por la semifinal del torneo y ganó por 2 a 1.

Los play off también se juegan en inferiores y el equipo de Fi Baetti quiere ser protagonista. Le tocó enfrentarse al tan complicado rival Duendes y logró vencer por 2 a 1 con goles de Agustina Guillamet y Delfina Lotti.

Un partido que supo dominar el equipo Verdiblanco. Que con paciencia y buen juego logró obtener la ventaja en el primer tiempo. La encargada fue Agustina Guillamet, quien recuperó la bocha en zona de ataque, ingresó al área y con una pegada fuerte y precisa anotó el primer gol del encuentro.

El resultado parcial del partido estaba a favor de las de Jockey. Pero en el segundo tiempo DRC logra empatar tras una jugada de corner corto. Quedaba poco tiempo para finalizar el encuentro, y Jockey siguió atacando con el cuchillo entre los dientes. Es por eso que lograron conseguir una última oportunidad, el último corto fue para las verdiblancas. Al ejecutarlo, la arquera da rebote, pero Delfina Lotti bien posicionada define de push y logra anotar el último gol del encuentro, el que les dio el pase a la final.

Ahora, las de Fi Baetti deberán dar un paso más y jugar la final Vs GER “A” el Viernes 28 de Noviembre a las 22hs en el Estadio.