Novedades JCR

Volver a las Novedades

07/05/2014 / HOCKEY

A paso firme.

El pasado Sábado, la primer división del club goleó en el Parque Independencia por 4 a 1.

Las chicas del Verdiblanco ganaron por 4 a 1 a GER “B” por la sexta fecha del torneo del Litoral y se mantienen escoltas en la tabla de posiciones.

Fue partido que comenzó a favor del equipo local, al tomar ventaja del marcador con un gol en el Primer Tiempo, pero no fue suficiente. Ya que al comienzo de la segunda parte, las chicas de Montrasi y Rodriguez Solano no dieron respiro y golearon al rival por 4 a 1 (Elena Crespo, Maria Hernandez x2, Josefina Amelong).

Es así, que las verdiblancas se encuentran bien arriba con 12 puntos, teniendo un partido menos.

La Reserva, sigue los mismos pasos…
Venció a la Reserva de GER B por 2 a 0 (Florencia Mendoza, Clara Navello) y debe continuar con esta racha de buenos resultados para mantenerse entre los primeros.

Primera y Reserva B vs Bancarios.
Primera 4-1
(Goles: Rosario Miranda x2, Lucila Marini, María Iglesias)
Reserva 3-0
(Goles: Cecilia Ruzzafa, Josefina Sultano, Florencia Pongelli)

Primera y Reserva C vs Duendes B.
Primera 2-1
(Goles: Fatima Suero, María San Martino)
Reserva 4-0
(Goles: Valentina De Marco, Catalina Martinez Infante, Virginia Lovazzano, Candelaria Scarabino)