Novedades JCR

Volver a las Novedades

21/07/2014 / RUGBY

Jockey ganó y termino puntero e invicto #TRL2014

El conjunto verdiblanco le ganó al tricolor en un partido muy duro. Fue 38 a 25 en las 4 Hectáreas. De esta manera Jockey termino puntero la zona de clasificación, mientras que Old Resian a pesar de la derrota, se metió entre los mejores 8.

Old Resian fue a las 4 Hectáreas con el fin de quedar entre los mejor 8 para ingresar a la zona campeonato y evitar jugar el temible descenso. El Jockey tenía que ganar para terminar invicto y puntero.

El partido comenzó parejo donde ambos equipos empezaron a analizarse dentro de la cancha. ORC fue el primero en abrir el marcador por medio del tercera línea Pedro Omedes. Pero rápidamente Jockey a traves de su capitán, Nicolas De Battista anotaría un try, sumada la conversión de Fernandez daba un parcial de 7-5 a favor del local en 10’ del Primer Tiempo.

La primera parte continuó con Old Resian sumando dos penales por medio de su medio-scrum Nazareno Valentini, mientras que el conjunto verdiblanco aportaría dos nuevas conquistas (Felipe Tellería y Jose Rainaudo). Dando el parcial al cabo de los primeros cuarenta minutos 19-11 a favor del Jockey Club.

El segundo tiempo el conjunto tricolor salío a jugarlo con el objetivo de obtener al menos un punto bonus y a los 5’ minutos llegaría al ingoal rival después de un muy buen movimiento de su medio-scrum Valentini. Pero 8’ después a toda potencia el wing verdiblanco Paolo Mac anotaría el cuarto try para el local, dejando las cosas 24-18.

Old Resian estuvo diez minutos atacando al Jockey, pero no supo aprovechar esa oportunidad para poder sumar y al minuto 28’ el Pilar verdiblanco, Martín O’Harris anotaría el quinto try de Jockey. En la jugada siguiente, Jockey anotaría de nuevo, pero esta vez por medio del hooker, Valentín Gomez Comba, sumadas las conversiones de Gonzalo Crespi ponía el resultado parcial 38-18.

El conjunto Tricolor salio a jugar los últimos minutos con el fin de descontar y tratar de llegar al cuarto try.  Y faltando 2’ lograría quebrar el ingoal del local por medio de su centro Jorge Jaef dejando las cosas 38-25 a favor del Jockey.

El partido culminó 38 a 25 a favor del conjunto dirigido por Federico Pucciarello (JCR) y de esta manera Jockey cerró esta primera fase puntero e invicto.

El equipo dirigido por Sebastían Etchart y Pablo Guntero volvió a primera este año, le ganó al último campeón (Duendes), le hizo un gran partido al puntero y logro entrar 8vo para jugar la zona campeonato y olvidar de esta manera el descenso.

Síntesis del partido:
Puntos en el primer tiempo: 3′ Try de Pedro Omedes (ORC); 10′ Try de Nicolas de Battista convertido por Patricio Fernandez (JCR); 13′ Penal de Nazareno Valentini (ORC); 17′ Try de Felipe Telleria convertido por Patricio Fernandez (JCR); 25′ Penal de Nazareno Valentini (ORC); 31′ Try de Jose Rainaudo (JCR);

Resultado Parcial: JCR 19 ORC 11 Puntos en el segundo tiempo: 5′ Try de Nazareno Valentini convertido por Nazareno Valentini (ORC); 18′ Try de Paolo Mac (JCR); 28′ Try de Martín O’Harris convertido por Gonzalo Crespi (JCR); 34′ Try de Valentín Gomez Comba convertido por Gonzalo Crespi (JCR); 38′ Try de Jorge Jaef convertido por Nazareno Valentini (ORC) Resultado Final: JCR 38 ORC 25

Formaciones:
Jockey Club: Mariano Pigatto, Tomás Comba (O’ Harris), Gaspar Torres; Lucas Belgrano (Lucas), Juan Martín Suárez;  Nicolás Sultano, Máximo Oliveros, Felipe Telleria; Sebastián Estrella, Patricio Fernández (Crespi); José Rainaudo (Lopez), Nicolás de Battista (c), Alejo Fradua, Paolo Mac y Juan Martín Baetti.

Old Resian:  Ulises Garziera (Parker), Adrián Bacchella y Diego Acuña; Lucas Quaranta y Nicolás Totaro; Román Cejas (B. Vaisman), Pedro Omedes y Manuel Rodríguez; Nazareno Valentini y Víctor Jaef; Lucas Humanes, Jorge Jaef, Felipe Fernández e Ignacio Posner; Juan Ignacio. Cárcamo.

fuente: 365rugby.net